Код города: 83147  Индекс: 607220


Рейтинг: +1 | Просмотров: 2514 | 22 января 2012 |

Курабье

Предыдущая
ПЕЧЕНЬЕ "МАСЛЯНОЕ"
Курабье
Комментарии (1)
0 # 22 января 2012 в 14:40 0
Ингредиенты:
500 гр пшеничной муки,
250 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
1 яичный белок,
для отделки:
60 гр абрикосового джема.

Приготовление:
В масло добавить муку (1-2 столовые ложки) и взбить до получения пышной массы.
Во взбитую массу ввести яичный белок и продолжать взбивать массу.
Потом всыпать частями всю оставшуюся му ку и замесить тесто. Оно должно быть очень пышным, легким, пластичным и легко формируемым, ни в коем случае не тугим.
Из кондитерского мешка через резную трубочку тесто отсадить на противни в виде ромашек.
До выпечки в центр ромашки из пергаментного кулька выдавить небольшое количество абрикосового джема в виде глазка.
Выпекать курабье при температуре 200-220 С до золотистого цвета.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

На связи

 

Использование любых материалов сайта возможно только при разрешении администрации сайта newarzamas.ru.

 

Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, статей и комментариев.

 

Электронная почта: support@newarzamas.ru