Код города: 83147  Индекс: 607220



Продавец шуб из Арзамаса обманула своих покупателей на 250 тысяч рублей

14 января 2017 - Дмитрий | Рубрика: Новости | Смотреть также: Фоторепортажи, Рецепты
article1728.jpg
Интернет-мошенница, обманувшая 16 человек более чем на 250 тысяч рублей, предстанет перед судом в Арзамасе. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Злоумышленница создала группу в одной из социальных сетей под названием «Изделия из кожи и меха: шубы, жилеты, аксессуары», где размещала фотографии меховых изделий и информацию об их продаже.

Первую клиентку, которая захотела приобрести меховой жилет за 17 тысяч рублей, мошенница попросила перевести предоплату в размере 7 400 рублей, после чего перестала отвечать на ее сообщения. В последующем она обманывала своих жертв и на более внушительные суммы.

Злоумышленница всячески пыталась замести следы преступлений — она несколько раз сменила название группы и зарегистрировала несколько аккаунтов на вымышленных лиц, банковская карта, на которую осуществлялись переводы, также была оформлена не на нее. Тем не менее, через некоторое время она была задержана полицейскими.

Против злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.
 

Корр. Сергей Мочалов, РИА «Время Н»  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3948 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

На связи

 

Использование любых материалов сайта возможно только при разрешении администрации сайта newarzamas.ru.

Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, статей и комментариев.

 

Адрес: Нижегородская обл., Арзамас г., просп. Ленина, 208, оф.612 БЦ "Диалог"

Электронная почта: support@newarzamas.ru