Код города: 83147  Индекс: 607220



Мясные тефтели в молочном соусе

Рубрика: Рецепты | Смотреть также: Фоторепортажи, Новости
 

 

Продукты:

Тефтели:

Свиной фарш 0,3 кг

Полуготовый рис 3-4 стол. л.

1-2 штуки лука

Перец и соль

Холодная вода 50-80 мл

 

 


Соус:

400-500 мл молока

1 чайн. л. муки

1 чайн. л. сливочного масла

Специи, соль и перец по вкусу


Приготовление:

Для тефтелей лук порезать очень мелко, смешать с рисом и фаршем, поперчить, посолить, добавить воду, чтобы фарш был сочным (не переборщить с водой). 


Сделать шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле до золотистой корочки с обеих сторон (не до полной готовности).


Для соуса нужно растопить слив. масло, добавить муку, смешать все, влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков. 


Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и молотый красный перец. Закипятить и залить тефтели. Помешивая тушить в течение 15 мин.


Посыпать зеленью. Любой гарнир. Приятного аппетита!!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

На связи

 

Использование любых материалов сайта возможно только при разрешении администрации сайта newarzamas.ru.

 

Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, статей и комментариев.

 

Электронная почта: support@newarzamas.ru