Код города: 83147  Индекс: 607220



Салат "Тбилиси"

Рубрика: Рецепты | Смотреть также: Фоторепортажи, Новости
 
 

Продукты:

 

Красная фасоль (1 банка)

0,2-0,25 кг говядины отварной

1 красная луковица средних размеров

1 болгарский перец красный

Острый перец - половинка

2-3 чесночных зубчика

50 гр грецких орехов

Хмели-сунели

Кинза средний пучок

Черный перец молотый

 

 


Для заправки: 


винный уксус и оливковое масло.

Приготовление:

Нежирный кусок говядины 0,3 кг отварить в подсоленой воде (1-1,5 часа). Лук нарезать тонкими полукольцами. Если есть лук "домашний" – острый и сочный, то его желательно порезать и на 2 минуты положить в горячую воду, чтобы вкус лука не забил всё остальное в нашем салате.
Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой.
Мясо порезать кубиками. Удалить семена из острого перца и очень мелко порубить. Чеснок порубить либо выдавить чеснокодавилкой.
Из банки красной фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, чеснок, говядину, перцы, порезанную кинзу, грецкие орехи (обжаренные и мелко порезанные).


Посолить, добавить хмели-сунели и черный перец по вкусу.
Заправку сделать из 4-5 стол. л. оливкового масла и одной стол. л. винного уксуса. 
Заправить. Перемешать.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5045 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

На связи

 

Использование любых материалов сайта возможно только при разрешении администрации сайта newarzamas.ru.

 

Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, статей и комментариев.

 

Электронная почта: support@newarzamas.ru